登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xbdxyx的博客

转载、推荐博文不代表本人立场,引用、网摘药方不证明确定疗效!来访博友理性对待!

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜泡萝卜治顽固性咳嗽  

2015-02-09 10:44:22|  分类: ---痰咳肺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

             蜂蜜萝卜治顽固性咳嗽 

 取一个白萝卜,洗净去皮,切成丁,大小如黄豆般。

 取半瓶蜂蜜,将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中,萝卜倒入的量是根据蜂蜜的高度决定的,就是说蜂蜜多少高度,萝卜也倒入相应的高度的量。这样就完成了。

 大约要过2个小时左右,把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,从次日起咳嗽就能停止,此方法对于气喘也有一定疗效。

(来自网络)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018