登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xbdxyx的博客

转载、推荐博文不代表本人立场,引用、网摘药方不证明确定疗效!来访博友理性对待!

 
 
 

日志

 
 

阑尾炎、痔疮、腰痛、尿路感染秘方  

2015-01-04 11:17:34|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秘方治疗阑尾炎
         家传治慢性阑尾炎秘方,我家人都是用这方子治好的,治好过七、八个人,相信好人都有好报!用料:鲜猪肚两个,石菖蒲(中药)二两。做法:将猪肚用凉清水洗净(洗至水中见不到油花为止)。把石菖蒲平均分成两份分别放入两个猪肚内。把猪肚放入铁锅(铁锅越干净越好,最好是新铁锅或者砂锅),将锅内加满水,慢火炖,不要加任何辅料包括食盐在内。炖至猪肚熟透,大约一个小时左右,熟后将药渣倒出,吃肉喝汤,每天吃一个猪肚。两个猪肚为一剂。一周后重复服一剂就可治愈。服药期间忌辛辣、烟、酒和刺激性食物。

此方我家人及朋友都用过,从未再犯,大约有十多年了。此方一定在阑尾炎发病后,打几天点滴没有疼痛感后服用!(主治慢性阑尾炎)”

 献方人:赵永文老师

秘方治疗痔疮
        用蝎子(中药店有卖),一定要全蝎,也就是整只的,把它研成末。然后拿一只鸡蛋,打开一个小孔,把蝎子粉放进鸡蛋内,然后用一小块纸把鸡蛋的小孔封好,放在火上烧,烧熟了吃鸡蛋,每天一个,连吃十几个就去根了。一只蝎子配一个鸡蛋。蝎子可以在锅里或者瓦片上焙干方便研末。天天看你的偏方,也想为大家做点贡献,也希望更多的热心人参与!”  
    献方人:刘艳华老师

秘方治腰痛

     处方:骨碎补15克、土鳖10克。加水150毫升,先用大火熬到沸腾后,再用小火熬20分钟左右,待熬到差不多剩下一半时即可,每天早晚各喝50毫升。
      骨碎补是一种温性的药物,具有补肾强骨、续伤止痛的作用,如果有喝酒的习惯,也可以用它来泡酒喝。《本草纲目》中对土鳖的评价非常高,认为它可以逐瘀、通络、破积、理伤,现在很多中成药里就含有土鳖,如跌打丸,通心络等。


秘方治疗尿路感染

    偏方:将公猪苦胆胆汁分别注入七个红皮鸡蛋内(将蛋清倒出),放入盛有细沙的铁锅,文火烘焙后,碾成细末,均分为18份,每日3份,服完即愈。”  

    献方人:郭老师(山东聊城)

    (摘自网络

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018